К-ть повідомлень : 178 Age : 33 Географическое положение : Україна м.Кіровоград Registration date : 16.02.2008
Тема: Анекдоти и хохмы! Нд Лют 17, 2008 12:36 am
Правила темы анекдоты: нельзя матерится, использовать скрытий текст, вылажывать более 5 анекдотов за раз!!!
- Вчера Федька на ринге сделал Ваське 3 нокаута! - Как это? - Еще дважды нокаутировал на бис!
- Все редкие вещи на этом свете стоят дорого. Например, хорошие лошади редко встречаются, поэтому они и дороги. - Правильно, но хорошую лошадь, которая стоит недорого, встретишь еще реже...
Как определить, когда время мыть посуду и убирать в квартире? Загляни себе в штаны... если там ч...н, еще не время.
Премьера фильма Мумия-3. Огромное чудовище с камнем на шее вылезает из воды и убивает всех людей по имени Герасим.
Admin_sashka Admin
К-ть повідомлень : 154 Age : 33 Географическое положение : Україна м.Кіровоград Registration date : 16.02.2008
Тема: Анекдоты Нд Лют 17, 2008 1:02 pm
Идет Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Красная Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает она глаза и видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".
Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра&аться я люблю!
Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@....
Petro_Estebalio
К-ть повідомлень : 10 Age : 33 Географическое положение : із Одесси Registration date : 18.02.2008
Тема: Re: Анекдоти и хохмы! Пн Лют 18, 2008 12:57 am
хехе продовжуйте в томуж дусі !!!
і від мене 1 анекдотегг Сидят п ют водку Батюшка и мужык мужык говорит " ну что Батя выпэм по 3й ?" а БаТюшка " Мдя... ну ты и Еврей сын мой подщитуеш сколько мы уже выпили ?! " давай лутше вып"эм по ЕДиной"
FireStar
К-ть повідомлень : 178 Age : 33 Географическое положение : Україна м.Кіровоград Registration date : 16.02.2008
Тема: Re: Анекдоти и хохмы! Пн Лют 18, 2008 1:27 am
Брежнев с трибуны съезда: - Товарищи! Мы идем на говно... Все обалдели, он замялся, потом снова: - Товарищи, мы идем на говно... Тут к нему подбегает референт, что-то указывает в тексте, и Брежнев с облегчением читает: - Товарищи! Мы идем нога в ногу со временем...
Admin_sashka Admin
К-ть повідомлень : 154 Age : 33 Географическое положение : Україна м.Кіровоград Registration date : 16.02.2008
- Больной, наплюйте на всякую осторожность – переходите улицу где попало, за рулем превышайте скорость на всю катушку, на вопрос бандитов "Кошелек или жизнь? " отвечайте "Кошелек! ", не платите рекэтирам... - А поможет? - Нет, но в случае вашей насильственной смерти на ваших поминках все будут говорить: "А мог бы еще жить и жить! "
Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик: - Девушка, можно вас т.....ть? - Какая наглость!!! - Ну, нет так нет, я пойду... - Нет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!
FireStar
- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли? - Да, а в чем дело? - Я пузырек никак открыть не могу!
Из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. Шеф полиции рассылает фотографии: анфас, левый профиль, правый профиль. Через некоторое время приходит сообщение: "Преступники опознаны. При задержании все трое убиты."
Маленький Вовочка решил играть в пожарника. Надел красную курточку, медно-красную каску, сел в красную коляску своей сестрички, взял своего верного огненно-рыжего красного сеттера Чаппи и привязал коляску веревкой непосредственно к мужскому достоинству кобеля. Едет. Сердобольная соседка дает совет: - А ты привяжи веревку ему к шее - тогда твоя пожарная машина поедет быстрее! - Зато тогда она поедет без сирены!
няшкина
К-ть повідомлень : 9 Registration date : 19.10.2020
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка.
Нора Дж
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 19.10.2020