Форум для своїх :)
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум для своїх :)

Кіровоград - центр України!

ФорумФорум  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Хочу планшет

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
лина

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 25.10.2020

Хочу планшет Empty
ПовідомленняТема: Хочу планшет   Хочу планшет Icon_minitimeНд Жовт 25, 2020 10:56 pm

Хочу купить планшет, у меня был старый - да уже не тянет совсем ни видео, ни игры. Да еще и батарея садится постоянно. Намучался с ним. Нужен новый. Кто мне подскажет, какие сейчас хорошие есть планшеты в продаже?
Повернутися до початку Перейти донизу
Ирина

К-ть повідомлень : 1

Хочу планшет Empty
ПовідомленняТема: Re: Хочу планшет   Хочу планшет Icon_minitimeНд Жовт 25, 2020 11:04 pm

У моего малого Самсунг А4 - нормальный такой гаджет, хоть и не новый.
Мультики по Ютубу тянет, простенькие игры тоже - ребенок доволен, а там буду смотреть ему что-то поновее помощнее.
Laborchik

Laborchik

К-ть повідомлень : 8

Хочу планшет Empty
ПовідомленняТема: Re: Хочу планшет   Хочу планшет Icon_minitimeНд Жовт 25, 2020 11:42 pm

Если вам для простеньких игр нужен гаджет, то Ксяоми берите или подобные бюджетные планшеты. Подороже техника у Самсунга, но там и по функциям тоже получше ситуация обстоит.
Нора Дж

Нора Дж

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 19.10.2020

Хочу планшет Empty
ПовідомленняТема: Re: Хочу планшет   Хочу планшет Icon_minitimeПн Жовт 26, 2020 7:12 pm

Гляньте планшеты в интернет-магазине Стилус, я там часто покупаю технику и всегда довольна покупкой. Тут быстрая доставка, большой ассортимент товаров и 100% гарантия на всю продукцию.
Конкретно модель могу посоветовать такую - планшет Apple iPad Air 4 10.9" Wi-Fi + LTE 256GB Green 2020 https://stylus.ua/apple-ipad-air-wi-fi-plus-lte-256gb-green-2020-p677025c390.html
Удобный четкий Multi-Touch экран Liquid Retina с матрицей IPS и LED-подсветкой с антибликовой подсветкой, 6-ядерный процессор Apple A14 Bionic 64bit, 12МП камеры с возможностью сьемки видео в формате 4K (60 кадров в секунду), плюс функция Smart HDR и замедленная съемка - для любителей делать крутые видео для Ютуба или Тиктока.

Хочу планшет 1607423
Спонсорований контент

Хочу планшет Empty
ПовідомленняТема: Re: Хочу планшет   Хочу планшет Icon_minitime

Хочу планшет
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум для своїх :) :: Бесідка-
Перейти до: