К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Фитнес-браслет с секундомером Ср Жовт 28, 2020 12:48 pm
Всем приветики! Нужен фитнес-браслет с секундомером, есть такой? Это в подарок брату - в серьез занялся спортом, а такого полезного гаджета у него нет. И День рождения у него скоро - вот думаю подарить такой подарок, цена в принципе значения не имеет - лишь бы качественный был!
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Это такой крутой подарок! У меня ксяоми фитнес-трекер, так даже не представляю как раньше я без него обходилась. Вовремя разбудит, расскажет как спала, масса фитнес тренировок, измеряет точно давление и пульс. А уж как красиво на руке смотрится! Ношу его не снимая!
няшкина
К-ть повідомлень : 9 Registration date : 19.10.2020
Шагомер и счетчик калорий есть по моему в каждом фитнес трекере, но лучше все же покупать, чтобы еще были разные функции. Вот у меня например фитнес браслет с секундомером https://stylus.ua/sportivnye-braslety/fitnes-funkcii:sekundomer/ модель Lemfo P11 Red. Теперь это мой основной помощник в фитнес-зале, напоминает о об окончании занятия, считает шаги при чем достаточно точно, измеряет пульс и изучает ритм сна. Я забочусь о своем здоровье и такой умный гаджет помогает мне это делать правильно. И еще, что мне нравится - стильный дизайн умных часов, на руке смотрятся отлично. Экран защищен от внешних воздействий крепким стеклом, ремешок эластичный и надежно крепится, плотно обхватывает запястье. Очень довольна, что приобрела эту модель, теперь мне не нужно все время доставать смартфон и смотреть на экран - умные часы вполне заменяют еще и мобильный телефон.