К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Обновить лодку на лето Чт Лют 25, 2021 9:23 am
Открыл небольшой свой бизнес, занимаюсь разводом рыб. В общем работники попросили обновить лодку, а точнее лодочный мотор, поскольку стары мотор сгорел. Я в таких вещах не очень то, думал может кто-то, подскажет где его лучше купить.
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Обновить лодку на лето Чт Лют 25, 2021 9:24 am
В интернете же сейчас очень много разных магазинов, плюс зачастую есть консультанты, которые могу подсказать какой лодочный мотор лучше подобрать под вашу лодку. Они разные бывают по мощности.
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Обновить лодку на лето Чт Лют 25, 2021 9:24 am
В том то и проблема, что зачастую консультанты пытаются впихнуть что-то подороже, но не совсем хорошего качества. Вот чего я страшусь при покупке, мне нужны реальные отзывы и рекомендации на этот счет.
Laborchik
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 25.10.2020
Тема: Re: Обновить лодку на лето Чт Лют 25, 2021 9:25 am
Такие моторы подбирают не на глаз, а прежде всего под тип самой лодки, под который уже в последствии подбирают модель с определенным объемом и типом управления. . Если вы не разбираетесь , я вам советую обратиться на сайт магазина Алло, где продаются лодочные моторы https://allo.ua/ru/lodochnye-motory/ различного объема, типа и системы управления . Онлайн консультант вам поможет сделать правильный выбор именно того мотора, который подойдет вашей лодке. Мы себе вот такую махину так сказать поставили. С места рвет мама не горюй.