К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Покупка телевизора Нд Вер 26, 2021 9:41 pm
А как выбрать телевизор чтобы был большим, классным и не сломался быстро? Давно хочу себе плазму домой, но есть опасение что такие телевизоры не слишком качественные, или я ошибаюсь?
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Да с чего вы взяли что плазма быстро поломается? У родителей плазма уже много лет, вот и мы решили такой себе телевизор купить, когда переехали в новую квартиру. Теперь смотрим по вечерам фильмы в отличном качестве, практики как в домашнем кинотеатре.
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
А у вас на гарантии телевизор? На рынке или в магазине покупали? Может и я рискну и куплю себе новый телевизор, раз вы говорите, что они довольно длительное время работают.
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Если покупать телевизор от известного бренда, то несомненно будет гарантия и неплохая и точно такой телевизор быстро не сломается, тут даже нечего переживать. А покупали мы телевизор Philips в магазине Алло тут https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-philips/ выбирали в каталоге, как зайдет то увидите, что цены на телевизоры разные и можно подобрать по своему бюджету модель. Конечно же советую купить смарт-ТВ с май-фаем, таким образом у вашего современного телевизора будет достаточно много возможностей, которые встроил в него производитель.