К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Покупка новой модели iPhone Пт Вер 16, 2022 12:58 pm
Как считаете стоит ли приобретать новый айфон 14? У меня айфон еще 2019 года выпуска, уже порядкам износилась батарея, поэтому думаю что пора искать ему замену. Как считаете сколько он будет стоить?
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка новой модели iPhone Пт Вер 16, 2022 12:59 pm
бессмертник пише:
Как считаете стоит ли приобретать новый айфон 14? У меня айфон еще 2019 года выпуска, уже порядкам износилась батарея, поэтому думаю что пора искать ему замену. Как считаете сколько он будет стоить?
Если вы пользовались моделью 19 года, то в таком случае переход на новый смартфон будет для вас действительно интересным и вы сможете сравнить две модели. Обещают, что он даже немного поменяет свой внешний вид.
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка новой модели iPhone Пт Вер 16, 2022 1:02 pm
Честно мне эта бровка всегда немного мешала, от этого всегда уменьшалась полезная площадь экрана. вроде в новой модели ее уберут. Кроме того должен быть более мощный аккумулятор, то что мне нужно.
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка новой модели iPhone Пт Вер 16, 2022 1:07 pm
Покупка смартфона это всегда очень ответственно и дорого, особенно сразу после выхода. Если готовы к таким тратам, то я бы на вашем месте сделал предзаказ на покупку iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14/ в интернет-магазине Comfy. Я видел презентацию последней модели, она меня очень впечатлила. Поистине стоящая модель за свои деньги. Так что, если решились на покупку, то только вперед. Цена будет в районе 1200 баксов. Для хорошего гаджета не жалко.