К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Покупка Защитного стекла для IPhone 12 Pro Max Нд Вер 25, 2022 6:39 pm
Добрый вечер! Подарил мне муж новенький IPhone 12 Pro Max, и для полного счастья не хватает защитного стекла. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно купить качественное защитное стекло, на мою модель телефона.
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка Защитного стекла для IPhone 12 Pro Max Нд Вер 25, 2022 6:42 pm
Сусанна пише:
Добрый вечер! Подарил мне муж новенький IPhone 12 Pro Max, и для полного счастья не хватает защитного стекла. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно купить качественное защитное стекло, на мою модель телефона.
Привет! Щедрый у вас муж) Я себе покупал смартфон IPhone 12 Pro Max, самостоятельно) еще и деньги на него копил. К такому телефону защитное стекло нужно покупать сразу, что я и сделал, теперь за мобильный спокоен.
Сусанна
К-ть повідомлень : 21 Age : 41 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка Защитного стекла для IPhone 12 Pro Max Нд Вер 25, 2022 6:45 pm
бессмертник пише:
Сусанна пише:
Привет! Щедрый у вас муж) Я себе покупал смартфон IPhone 12 Pro Max, самостоятельно) еще и деньги на него копил. К такому телефону защитное стекло нужно покупать сразу, что я и сделал, теперь за мобильный спокоен.
Ты даже не представляешь, как я долго просила мужа об этом телефоне) Скажи, а в каком интернет магазине ты себе покупал защитное стекло для IPhone 12 Pro Max? Может и я себе, там его куплю.
бессмертник
К-ть повідомлень : 22 Age : 38 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Покупка Защитного стекла для IPhone 12 Pro Max Нд Вер 25, 2022 6:49 pm
Сусанна пише:
бессмертник пише:
Сусанна пише:
Ты даже не представляешь, как я долго просила мужа об этом телефоне) Скажи, а в каком интернет магазине ты себе покупал защитное стекло для IPhone 12 Pro Max? Может и я себе, там его куплю.
Покупал я себе качественное Защитное стекло для iPhone ZK Premium Tempered Glass Silk Printing Full Screen 2.5D HD 0.26mm Black for iPhone 12 Pro Max, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-12-pro-max_tip-aksessuara:zashhitnoe-steklo/ где большой выбор аксессуаров, для всех моделей Apple, по хорошим ценам.
Закаленное защитное стекло ZK идеально облегает контуры iPhone 12 Pro Max и гарантирует надежную защиту всего экрана смартфона. Обладает высокой ударопрочностью и твердостью, защищает устройство от царапин, отпечатков пальцев, воды, жира, пыли и других загрязнений.
Спонсорований контент
Тема: Re: Покупка Защитного стекла для IPhone 12 Pro Max